Durante este domingo se llevó a cabo en Córdoba la tradicional Vuelta Ciclística, donde participaron mas de 12 personas, desde aficionados a profesionales. Además de la actividad deportiva, hubo intervenciones artísticas, shows musicales, sorteos y camiones de comida.

El evento se desarrolló con la promoción de la Municipalidad de Córdoba y contó con recorridos de 100 km, 66 km y 33 km para deportistas federados y no federados.

Si bien hubo algunos heridos mínimos con el inicio de la carrera que fueron atendidos por los Servicios de Emergencia, desde el municipio remarcaron que la edición fue un éxito.

La curiosidad llegó de la mano del intendente, Martin LLaryora, quien se animó a pedalear durante 33 kilómetros y al completar el recorrido manifestó: “Estamos felices porque miles y miles de personas están disfrutando de la carrera, es una verdadera fiesta del deporte”.

Los ganadores

En una competencia que contó con atletas de todas las provincias, el cordobés Efrain Tolosa fue victorioso en los 100 km élite varón. Por su parte, la bonaerense Micaela Gutiérrez resultó ganadora de los 66 km élite mujer.