“El Pirata” se trajo un punto de su visita a Temperley, luego de empatar 1 a 1, con gol de Barinaga. Aunque fuera de casa le cuesta más, el conjunto de Farré sigue puntero, a 6 puntos del escolta.

En un partido válido por la fecha 16 de la Primera Nacional, Belgrano empató con “El Gasolero”, luego de ponerse en ventaja a los 22 minutos, con gol de Juan Barinaga. Pero finalizando la primera mitad, fue Temperley quien encontró el gol, a través de un cabezazo de Franco Toloza.

En el segundo tiempo nada cambiaría, por lo que se repartieron los puntos de la fecha. Belgrano, con este resultado, se afianza en la primera ubicación de la tabla, con 38 unidades, a 6 del segundo, San Martín de Tucumán.

El próximo compromiso de Belgrano será el próximo domingo, cuando reciba en Alberdi a Morón por la fecha 18. Cabe destacar que el horario todavía no se ha confirmado, al desarrollarse en Córdoba un congreso de medicina que habría colmado la capacidad hotelera.