El pirata empató 1-1 en el tiempo reglamentario y, en la definición por penales, venció 4-2 al canalla en Rosario.

Belgrano comenzó el 2019 con una sonrisa. Viajó a Rosario para medirse en un amistoso ante Central y, pese al 1-1 del partido, el celeste ganó 4-2 en los paneles. Tuvo un rendimiento aceptable y prometedor pensando en la última parte de la Superliga.

En pocos minutos de juego, el pirata mostró cosas interesantes basados en su capitán, Matias Suárez, tanto así que Brunetta cambió por gol un penal convertido al mejor jugador celeste.

Sin embargo, sobre el minuto final del encuentro, Decker le dio el empate a los dirigidos por el “patón” Bauza y mandó la definición a los penales. Allí, los comandados por Diego Osella estuvieron más finos y se quedaron con la victoria 4-2.

Belgrano jugó bien. Aceptable para una pretemporada, pero debe mejorar el cierre de los partidos para mantener los resultados favorables. El 27 de enero tendrá la primera prueba oficial para comenzar a salir de la zona de descenso en esta Superliga. Será ante Unión, a las 17.10 hs, en Alberdi.