El “Boca” de Malagueño recibió en su cancha (“Eulogio Reyna”) a Argentino Peñarol en el marco de la 6° fecha del Torneo Federal “B”. Con mucho trabajo y garra, el equipo de Gaetán logró salir victorioso de un cruce que parecía  empate.

En la primera mitad, Brown tiró encima la localía ante un Peñarol expectante. Buscó más y logró hacer la diferencia gracias a una arremetida del nueve Sebastián Peralta, y el penal que cobró Marcos Romera. El “zurdito” Federico García lo cambió por gol y fue el 1-0. Luego Nicolás Aguirre marcaría el empate para la “Peña” (1-1), y así se iban a ir al descanso en igualados en el marcador.

Mateo Bustos festeja el segundo gol de Brown.

Mateo Bustos iba a sacar ventaja para Almirante luego de otro penal cobrado por el colegiado. Y Fernando “Chanchi” Pírez conectó una volea y amplió la diferencia para Brown, 3 a 1.

Con esta gran victoria Almirante llegó a 10 puntos y es escolta de Racing de Córdoba que lidera la tabla general con 15.