El Nuevo Campeonato Cordobés de Enduro (NCC Enduro) comenzó con su calendario de competencias pactadas para este año. Villa del Dique fue el tramo para los más de 400 pilotos, muchos de ellos provenientes de Carlos Paz.

El mejor puesto fue conseguido por Federico Lassaga en la categoría Principiantes, mientras que el experimentado Raúl Ceballos culminó sexto en la Máster C y Fernando Araya finalizó octavo en Máster B.

Ezequiel Arcos cruzó la meta en la 17° posición en Junior. Por su parte, Marcos Castillo se colocó entre los mejores siete pilotos en Sport Máster B y por último, Matías Sotelo fue 20° y Candela Molina 36°.

Federico Lassaga, que finalizó segundo en Prin y Fernacipiantes; Raúl Ceballos, que fue sexto en Master C; Fernando Araya, que cruzó la meta en el octavo puesto de Master B; y Ezequiel Arcos, que vio la bandera a cuadros en el puesto 17° Junior.
Marcos Castillo se metió entre los siete mejores de Sport Master B; en Promocionales Matías Sotelo fue 20°y Candela Molina 36°.
La próxima del NCC será el 21 y 22 de abril con lugar a confirmar.