La triatleta carlospacense logró ingresar entre los mejores quince tiempos de su categoría en la 34° edición del Triatlón de La Paz (Entre Ríos), la fiesta de la especialidad más grande de América.

La representante de la ciudad logró una destacada participación en las tres pruebas (ciclismo, pedestrismo y nado) entre todas las exponentes argentinas, y de países aledaños, que se animaron a darse cita en el noreste de nuestro país.

Brouwer de Koning logró completar el circuito en 1 hora, 19 minutos y 46 segundos, eso la depositó en la cuarta ubicación en la categoría Juveniles. De esta manera, la representante local sigue sumando experiencia y sumando logros en un año donde estará cargado de nuevos desafíos para su carrera deportiva.