Phoenix Suns liquidó el cuarto partido de la serie por 125-118 y así se metió en la final de la Conferencia Oeste, dejando fuera de la temporada al elenco de Denver sin estos poder ganar un encuentro.

Facundo Campazzo, que jugó otro partido memorable desde su empuje tanto en defensa como en ataque, convirtió cuatro triples y repitió su máxima de puntos en un partido (14) con 21 minutos de juego. Además, el cordobés repartió dos asistencias.

En su primera temporada regular en la NBA, Facundo jugó una media de 22 minutos, con 6.1 puntos, 2.1 rebotes y 3.6 asistencias. Además, robo 1.2 balones por partido. Sin embargo, su aporte en las dos rondas de playoffs que jugó Denver creció para ayudar al equipo.

En las series de eliminación, Campazzo aumentó a 27, en promedio, sus minutos de juego a un promedio de 27 con 9.3 puntos, 3 rebotes y 4.1 asistencias por juego con igual porcentaje de campo (cercano al 40%)