El elenco entrerriano venció al Xeneize en la tanda de penales tras igualas 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, con tres penales atajados para el arquero triunfador que se encargó de sacarle al último campeón la posibilidad de repetir la final ante Talleres.

El Patrón se puso en ventaja a los 38 minutos del partido tras el gol de Marcelo Estigarribia y Boca sólo pudo haber empatado sobre el final del primer tiempo con un buen tiro libre de Payero que fue bien rechazado por el arquero Altamirano.

Sebastián Villa fue el encargado de anotar el 1-1 a través del punto de penal tras una falta sobre él mismo.

Talleres le ganó a Banfield y es finalista de la Copa Argentina por segundo año consecutivo (Video)

Ya en la definición desde el punto penal, el portero de Patronato se lució al taparle los disparos a Romero, Varela y Villa para llevarse el boleto a la definición del próximo domingo, en Mendoza, ante el elenco de Javier Gandolfi.