La Gloria hizo las veces de local ante el Matador en el choque por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga y, con un segundo tiempo muy atractivo, igualaron 2-2 para ambos meterse entre los primeros de la tabla.

Primero pegó Instituto tras la conversión de Damian Puebla desde el punto penal, luego de una sujeción dentro del área chica.

Tras el descanso largo, Talleres buscó la igualdad y la consiguió antes de los veinte minutos de la segunda parte con el tanto de Nahuel Bustos mientras que, ocho minutos más tarde, otro golazo de Rubén Botta le dio la ventaja parcial al Albiazul.

A cinco del final, Santiago Rodríguez marcó la paridad en el tanteador final y, de esta forma, los de Alta Córdoba se ubican segundos en la tabla con 8 puntos junto a Argentinos Juniors, seguidos inmediatamente por Talleres, Barracas Central e Independiente con 7.