Con goles de Lautaro Martínez, Ángel Di María y Paulo Dybala, la Selección Argentina venció 3-0 a la Azzurra en la Copa Euroamericana disputada en Wembley, Inglaterra.

Ante la presencia de miles de hinchas albicelestes en la capital inglesa, el plantel dirigido por Lionel Scaloni se consagró con una muestra de gran fútbol ante un equipo que no irá al Mundial pero representa un gran desafío.

Con simpleza y mucha entrega, “La Scaloneta” encontró la apertura del marcador en Martínez tras una gran jugada de Lio Messi a los 28 minutos de juego y, sobre el final de la primera mitad, Di María estiró la ventaja.

Ya sobre el final del encuentro, el recientemente ingresado Paulo Dybala selló la goleada con Messi otra vez partícipe en la creación del gol que estiró el invicto a 32 encuentros y le dio a la Selección su título número 21.