En Mendoza, la B resistió por su arquero y se trajo el empate que fue a buscar ante Godoy Cruz.

Belgrano se trajo un valioso empate desde Mendoza, la tierra del sol y del buen vino. El 0-0 ante Godoy Cruz, premió la gran actuación de su arquero Nahuel Losada, quien se quedó con cinco situaciones claras de gol.

Belgrano se presentó en el estadio Malvinas Argentinas con la intención de sumar. Es que hacía ocho partidos que no ganaba como visitante con seis derrotas y dos empates. Finalmente pudo mantener el 0 ante un equipo que lleva 13 partidos sin perder en el Malvinas Argentinas.
A esperar

El Godoy Cruz de Daniel Oldrá jugó mejor que la B. Comenzó a manejar la pelota y con una buena tarea de López Muñoz, Allende y Salomón Rodríguez mostró su mejor versión.

El arquero “Pirata”, fue la figura destacada de su equipo durante la primera etapa con tres atajadas clave que le permitieron mantener su valla en cero para irse al descanso empatados sin goles.

El primer tiempo estuvo interrumpido alrededor de diez minutos por incidentes entre hinchas del “Tomba” y la policía.

En el segundo tiempo, el local continuó manejando la pelota en el comienzo, aunque la visita, gracias a los cambios en el entretiempo, pudo mejorar en la generación de juego, pero no llevó peligro al arco defendido por Diego Rodríguez.

El “Tomba”, con el correr de los minutos volvió a tener el control de la pelota, generó situaciones en el arco rival, pero volvió a toparse con una actuación destacada del “Uno” de Belgrano, Nahuel Losada, el responsable del punto que Belgrano rescató en Mendoza.

En la próxima jornada (5ta.), Belgrano recibirá a Platense.

Síntesis

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Bruno Leyes, Roberto Fernández, Tomás Conechny, Hernán López, Tadeo Allende; Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy, Matias Ibacache; Santiago Longo, Lautaro Pastran, Ulises Sánchez, Matías Marín, Facundo Lencioni; Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Cambios en la segunda etapa: Al comenzar Esteban Rolónpor Marīn (B) y Mariano Miño por Lencioni (B); 29min. Franco Jara por Passerini (B), Matias Palavecino por Pastràn (B); 34min. Claudio Valverde por Leyes (GC) y 45min. Pablo Chavarriapor Sánchez (B).

Amonestados: Galdames y Rodríguez (GC). Godoy (B) y Passerini (B).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).