Ganaba con gol de Vegetti, pero Sacachispas le empató 1-1. Se viene el clásico con el escolta albirrojo.
Dos puntos de los últimos 12 jugados. Belgrano navega por el medio de ese bajón tan temido en todo sentido. Este sábado cortó una racha de dos derrotas consecutivas, pero apenas si pudo empatar en un tanto con Sacachispas, el penúltimo de 37 equipos participantes, a ocho fechas del final de la Primera Nacional.
Esta vez iba ganando por 1-0 con el gol de Pablo Vegetti, a los seis minutos del complemento con un córner bárbaro de Diego García y tras anticipar a David Ledesma.
Pero, a los 24 minutos, Sacachispas le pagó con la misma moneda: Rodrigo Díaz marcó el empate, de cabeza y por corner de Iván Bécker, para decretar un resultado que ya no se modificó.

Emoción

Belgrano había estado un poco mejor que su rival en el primer tiempo. Vegetti dispuso de las dos situaciones más claras, aunque le faltó la puntería que encontraría, luego en el complemento. Después de que convirtió, Farré movió el banco para tener la pelota y hacer correr los minutos.
Sin embargo, a los pocos minutos, perdió la tranquilidad y la concentración, ya que García soltó a Díaz y llegó el 1-1.
Viene el clásico con Instituto, que está escolta y quedarán siete fechas más el final del torneo, que Belgrano sigue liderando. Tiene que dar lo mejor, pero esa versión sigue ausente.

Síntesis

Sacachispas: César Atamañuk; David Ledesma, Agustín Minicelli, Elías Barraza y Juan De Tomaso, R. Díaz, Adrián Martinez, Iván Becker y Diego Castañeda; Peter Martinez Grance y Alan Sombra. DT: Nestor Apuzzo.
Belgrano: Nahuel Losada; Ulises Sánchez, Alejandro Rebola, Diego Novaretti y Tobías Ostchega; Bruno Zapelli, Santiago Longo, Ariel Ramírez y Diego García; Joaquín Susvielles y Pablo Vegetti
DT: Guillermo Farre.
Goles: ST, 6m Vegetti (B) y 24m R. Díaz (S).
Amonestados: Ledesma (S), Rébola, Ramírez y Vegetti (B).
Cambios: ST, al comenzar M. Comba por B. Zapelli y H. Bernardello por S. Longo (B), 13m I. Carruega por E. Barraza (S), 18m J. Ingratti por Grance (S), 21m W. Olivera por Novaretti (B),
30m G. Pereira por I. Ramirez (B) e I. Hesar por García (B) y 43m N.R. Díaz por D. Castañeda y G. Pinedo por Sombra (S).
Cancha: Sacachispas.
Árbitro: Juan Pafundi.