El Matador jugó un gran partido en cancha del Decano y se trajo los tres puntos luego del triunfo 2-0 en la noche de este domingo. Pizzini y Nahuel Bustos anotaron los goles.

Desde el arranque del partido y con una media tijera tras un mal despeje de la defensa, Santos avisó que Talleres iba a buscar el triunfo de forma seria e insistente. Catalán lo repitió, minutos más tarde, con un buen centro que nadie pudo conectar mientras poco mostraba el local.

En el segundo tiempo, Santos no pudo empujarla en otra clara oportunidad pero sí, tras una corrida y un enganche espectacular de Sosa con posterior centro, Francisco Pizzini abrió el marcador a los 70 minutos.

Faltando cinco para terminar el tiempo reglamentario, Bustos rompió todos los parámetros con un tiro libre excelente que dejó sin chances al arquero local para aumentar la diferencia y sellar el triunfo cordobés.