El equipo del argentino venció 3-1 a su rival en el clásico de la Florida, encuentro válido por los 16avos. de final de la Leagues Cup y así se metieron entre los 16 mejores del certamen.

A los siete minutos del partido, Lionel Messi abrió el marcador después de dominar la pelota con el pecho en el borde del área chica y rematar sin chances para el arquero rival. Sin embargo, diez minutos más tarde, Araujo igualó las acciones para Orlando y así se fueron al descanso, con el marcador igualado en uno gol por lado.

Josef Martínez adelantó nuevamente a los de Miami a través del punto penal y a veinte del final, otra exquisitez del elenco vestido de rosa terminó con el segundo del astro argentino y el tercero del local para sellar la goleada.

El Inter de Miami viene de vencer por 2-1 a Cruz Azul y por 4-0 al Atlanta United.