El carlospacense anotó de penal el gol de la igualdad transitoria entre Parma y Cagliari, ya que el elenco del Mudo logró quedarse con la victoria 2-1 ante su inmediato perseguidor en al tabla.

Cagliari se puso en ventaja a los 32 minutos de la primera mitad con gol del peruano Gianluca Lapadula y Parma recién pudo empatar a los 17 minutos del complemento con la conversión de Franco desde el punto de penal tras un propio cabezazo que dio en la mano del defensor visitante y el árbitro cobró a instancias del VAR.

Quince minutos más tarde, Dennis Man puso en ventaja al equipo de la Emilia-Romagna y selló la victoria definitiva.

De esta manera, Parma llegó a los 51 puntos en la tabla y se ubica 5°, a dos puntos de Studirol (4°) y con una ventaja de siete puntos de los que pelean por puestos de play-in.

El próximo encuentro será en cancha del último, Benevento, el lunes 1 de mayo, quedando sólo tres fechas ante el resto de los equipos del fondo de la tabla.