La carrera más importante del ciclismo de montaña, para muchos, se corrió este domingo en la selva tucumana con la participación de más de un millar de corredores, entre ellos, varios carlospacenses que obtuvieron grandes resultados para repetir la tendencia que se muestra año a año.

Entre los más destacados, Maximiliano Fracassi se quedó con el segundo puesto en Juveniles con un tiempo de 2h 40m 29s, delante de Joaquín Cavallaro que registró 44 segundos más. En la misma categoría, Ramiro Amuchástegui se ubicó quinto.

Patricio Libossart fue sexto en Mayores B, mientras que la dupla de Pablo Cavallaro y Roberto Ferreyra se ubicaron terceros en la Master C1.

El cuadro femenino fue bien representado por Fátima Eynard quien se ubicó sexta en Damas Mayores, acompañada en la misma categoría por el noveno puesto de Irene Ponce.