Piratas y Matadores animaron una verdadera fiesta en el Estadio Mario Alberto Kempes donde se disputó el clásico cordobés tras más de tres años sin enfrentamientos. Talleres fue más en el partido y desde los 12 pasos definió el juego a su favor.

Así mismo, el Celeste luchó durante todo el encuentro para igualar las acciones tras el gol de Garro a los 9 minutos del primer tiempo. Fue Rébola quien empató a falta de media hora para el final y por eso definieron en los penales.

Bordagaray adelantó a Belgrano con el primer remate mientras que Lozada atajó el disparo de Catalán; Sánchez anotó y adelantó al Pirata. Girotti descontó para la “T” y luego igualó González ya que Barea la tiró afuera.

Guido Herrera le contuvo el penal a Miño y después Matías Esquivel puso arriba a los de Barrio Jardín que, luego de la conversión de Vegetti para los de Alberdi y la igualdad transitoria, liquidaron la serie 4-3 con el gol de Rodrigo Villagra.