El Matador cayó por la mínima en su visita a Lanús pero igualmente pasó a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Ahora deberá medirse con el mejor de la otra zona, Colón de Santa Fe.

El segundo tiempo de Talleres en La Fortaleza de Lanús borró de un sopapo la pésima imagen que mostró el equipo en la primera parte, donde el local se fue arriba 1-0 pero la diferencia podría haber sido mayor, tranquilamente.

Sin embargo, el elenco cordobés también pudo empatarlo y ganarlo en el complemento con varias exigidas al arquero granate y los tres palos cómplices también.

Ya metido en cuartos, Talleres tendrá que viajar al “Cementerio de los Elefantes”, cancha del Sabalero, y ganar para tratar de meterse dentro de los cuatro mejores del torneo argentino. Aún no hay horario ni día confirmado pero se estima que el encuentro sería el próximo sábado por la noche.