A pesar de haber dominado el juego durante buena parte del partido, a Talleres le volvió a fallar la efectividad en los últimos metros de la cancha y este sábado cayó derrotado ante Temperley por 2 a 1.

El primer gol del “Celeste” llegó a los 33 minutos del primer tiempo, cuando la “T” estaba en uno de sus mejores momentos. El autor fue Mauro Guevgeozian, el 9 del equipo local.

Cristian Chimino marcó el segundo para Temperley (de penal) a los 33 minutos del segundo tiempo mientras que el único gol del albiazul fue de Jonathan Menéndez, a los 41 minutos, cuando el partido se terminaba.

Temperley salió de la tabla del descenso directo mientras que a Talleres se le complica su posibilidad de ingresar a alguna de las copas internacionales.