En un segundo tiempo para el olvido, Gimnasia lo dio vuelta y se quedó con el triunfo por 2-1 como local. Talleres terminó el partido con nueve jugadores tras sufrir dos expulsiones.

Talleres. El equipo de los tiempos. Después de irse arriba en el marcador por el gol de Matias Esquivel a los 34 minutos de la primera parte, entró dormido al segundo tiempo y lo pagó caro.

A los cuatro minutos del complemento, Terragona igualó las acciones y luego el capitan Aleman adelantó al Lobo para el delirio de su gente.

Como si esto fuera poco, luego del 2-1, Enzo Díaz se fue expulsado por doble amarilla y el partido se le hizo cuesta arriba a Talleres, tanto que a cinco minutos del final, también se fue (mal) expulsado Ramiro Gonzalez.

Sobre el final, Guido Herrera atajó un penal que hubiese estirado la ventaja.

Eso terminó de sellar la derrota del elenco de Caixinha que para la próxima fecha, frente a Defensa y Justicia como local, deberá trabajar y mucho para revertir la situación de jugar bien los primeros minutos y decaer en su juego con el correr de los minutos.