Fue triunfo cordobés por 3-1 en el Estadio Kempes. Ahora, los de Alexander Medina están a un punto del último elenco clasificado hasta el momento.

Talleres recibió a Independiente en la tarde de este sábado y destrabó el partido con una ráfaga de goles en el final del primer tiempo. Primero, en el minuto 45, Carlos Auzqui con una volea desde el punto penal tras un mal despeje de la defensa y un minuto más tarde, una gran corrida de Franco Fragapane estiró la ventaja.

Descontó parcialmente a falta de 15 minutos para el final el ex Albiazul Sebastián Palacio y  en tiempo cumplido, Diego Valoyes cambió por gol el penal convertido al uruguayo Michael Santos para el 3-1 definitivo.

El Matador marcha quinto con 12 puntos, a uno de Boca (2-1 sobre Defensa y Justicia) y el propio Rojo de Avellaneda. Lanús y Vélez son los líderes con 16, aunque los de Liniers juegan este domingo.