El joven nacido en Punta de Agua (Malagueño) y con parte de su paso por Inferiores de Atlético Carlos Paz, fue el autor del gol a los 13 minutos del segundo tiempo, donde se abrió el marcador de la victoria 2-0 frente a la Academia por la Copa Proyección.

Simon Rivero, con 56 PJ en Reserva y cinco goles anotados, fue determinante con su desequilibrio por la izquierda del ataque para que los dirigidos por Mariano Herrón cumplan con un buen partido y se queden con el festejo en el final.

Otro que también fue titular es Julián Ceballos, oriundo de Villa San Nicolás y con pasado Azzurro, quien manejó por la pelota por el mismo costado pero en el mediocampo. Ambos fueron reemplazados sobre el final del partido.

De esta manera, el Xeneize llegó a 24 puntos en la actual Copa LPF y sigue puntero de su zona. Por su parte,