Imagen ilustrativa.

El futbolista nacido en Punta de Agua y con pasado en Atlético Carlos Paz, sumó otro título más el su historial con el Xeneize al vencer por 2-0 a Lanús en la final por el máximo campeón anual.

Simón Rivero tuvo un gran año en lo individual con la Reserva azul y oro y lo pudo coronar con dos títulos, repartiendo además una asistencia perfecta a Zalazar para abrir el marcador ante el Granate en la reciente definición.

Además, el ex jugador de las inferiores azzurras carlospacenses recibió la dura falta que terminó en expulsión para el defensor rival al comienzo del segundo tiempo.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de ѕιмσи (@simon__rivero)

Lanús había ganado la primera parte del torneo y en la segunda mitad fue Boca quien se adjudicó el primer lugar del campeonato con un punto sobre Vélez.