Atlético Carlos Paz visitó este sábado a Huracán en Barrio La France de Córdoba luego del 0-4 ante Las Palmas el fin de semana pasado. Lamentablemente para los dirigidos por Raúl Peralta, el resultado final fue el mismo: goleada 3-0 del local y muchas incógnitas para los carlospacenses.

La imagen que mostró el Azzurro podría dividirse perfectamente en dos. Un primer tiempo en que no pudo llegar con claridad en el ataque y, en defensa, sufrió cada uno de los embates del local que marcó sus tres goles en esta primera mitad.

La segunda parte fue otra. Atlético salió a jugar corto y buscar los espacios pero, con Huracán cuidando el resultado, fue casi imposible generarle peligro al arquero local.

El empate de Juniors y la derrota de Argentino Peñarol en manos de Brown de Malagueño, le permiten al equipo carlospacense mantener el segundo puesto en la tabla con 21 unidades, dos por detrás de los de barrio General Paz.