Por el cruce de los cuartos de final de la Copa de la Liga, El Millonario le ganó 2-1 a Belgrano en el Estadio Kempes con goles de Salomón Rondón y Facundo Colidio. Descontó Passerini para los de Alberdi. Ahora enfrentará a Rosario Central o Racing.

Los goles en la capital del cuarteto se hicieron esperar hasta el segundo tiempo. Fue el delantero venezolano de River quien con un cabezazo que venció la barrera del arquero Celeste, abrió el marcador a los 16 minutos del complemento.

Belgrano salió a buscar el empate y lo consiguió también de cabeza a través de su centrodelantero a diez del final pero, ya sobre el segundo minuto de los cinco adicionados, Colidio (ex Tigre que el año pasado dejó afuera a los de Demichelis con un gol) sentenció el triunfo final de los visitantes.