La Academia cordobesa perdió 1-0 ante el elenco bonaerense pero mostrando una buena intención de juego ante su hinchada que, pese al frío, llenó el Estadio Miguel Sancho para alentar.

Racing intentó en todo momento ser punzante ante el arco rival y, si bien no tuvo la claridad necesaria en el último pase, sí logró conectar algunos circuitos y al menos molestar al arquero rival.

Sin embargo, los goles que no se hacen en un arco se pagan en el otro. Así reza la popular frase futbolera; y así sucedió en este encuentro válido por la segunda fecha del campeonato..

En el minuto final del primer tiempo, Lautaro Parisi conectó un centro por lo bajo desde la izquierda y lo cambió por el gol que, finalmente, le dio el triunfo a Estudiantes de Caseros, equipo semifinalista en la pasada temporada de la Primera Nacional.