El Albiazul cayó sin atenuantes por 3-1 en su visita a Argentinos Juniors por la 5ta. fecha de la Zona A de la Copa de la Liga. Lucas Suárez fue quien descontó para la “T” sobre el final.

El elenco bonaerense fue efectivo y venció con un buen juego a un Talleres que no encuentra la forma de juego. Al menos, hoy, el local fue muy superior y opacó lo poco que hizo el equipo de Gandolfi.

Heredia abrió el marcador en el último minuto de la primera parte y ni bien comenzado el segundo, Leonardo Villalba amplió la diferencia para que el Matador, de dos cachetazos, ya no pueda reaccionar y mostrar un cambio en su fluidez de juego para igualar las acciones.

Suárez, defensor, fue quien puso el 2-1 transitorio a diez del final pero de nada sirvió porque, en el tercer minuto adicionado, Gondou liquidó el encuentro con su gol.