El sábado por la tarde se disputó, en barrio Los Boulevares, el cotejo entre Palermo Bajo y Carlos Paz Rugby por la 3° fecha de la Zona 2 del Torneo de Primera División de la Unión Cordobesa de Rugby.

Los “escarabajos” se impusieron comodamente ante los “coyotes” por 50-11, que tuvieron un buen primer tiempo terminando 12 a 11. Sin embargo en la segunda mitad los locales sacaron provecho a su juego físico y lo reflejaron en el resultado final. Tiago Borioni fue el autor del try de Carlos Paz RC y Nicolás Guglielmelli aportó dos penales.

En Intermedia, también fue victoria para Palermo Bajo 74-12 Carlos Paz RC. Los tries para CPRC fueron apoyados por Dardo Estefo y Ramiro Costanzo, este último marcando una conversión.

En la próxima fecha, Carlos Paz RC jugará de local ante Córdoba RC, un rival que conoce y bien los carlospacenses y en lo que se espera que se pueda desarrollar una buena actuación para sumar los primeros puntos del año.