Los ciclistas carlospacenses gritaron campeones en Chacras de Coria (Mendoza) al ganar la 4° fecha del Campeonao Argentino de XCO.

Este último fin de semana padre e hijo se enlazaron en un gran abrazo después de la carrera. Es que tanto Pablo como Joaquín se quedaron con el mejor tiempo de su categoría y de yapa lograron el campeonato del Abierto Argentino de XCO, demostrando estar a la altura y codeándose con los mejores exponentes del país ¡Un logro importantísimo para el deporte de nuestra ciudad!

Joaquín Cavallaro.

Pablo Cavallaro se quedó con la Máster C1 (01:00:34) mientras que Joaquín Cavallaro cronometró un tiempo final de cincuenta minutos y quince segundos para ser el mejor en Cadetes, y luego de cuatro fechas pudieron festejar esta nueva hazaña para la familia.

Las dos copas ya descansan en la gran vitrina del equipo Alma de Montaña y para Pablo Cavallaro significó su poker de victorias en la temporada 2018, ya que salió campeón del Rally Cross (junto con Joaquín), en el XCO de Córdoba, Trasmontaña (junto con Joaquín) y el último logro fue el Abierto Argentino después de cuatro fechas por el país.

Pablo Cavallaro y la costumbre de ganar medallas.