Archivo.

La Selección Argentina de Basquet para Sordos comenzó su participación en el Mundial de Polonia y lo hizo con una trabajada victoria frente a Turquía por 75-66.

Palo a palo, así fue el partido de principio a fin. El primer cuarto quedó 17-15 para los argentinos, pero la paridad continuó y se fueron al descanso largo 31 iguales. El tercer período otra vez fue favorable, por poco, a los dirigidos por el carlospacense “Chalo” Britos y entraron a los últimos diez minutos con ventaja de dos.

Hasta los últimos tres minutos del juego no hubo ventajas considerables pero allí, Los Topos fueron más pacientes esperando que entraran sus lanzamientos y, su rival de turno, no tuvo la misma virtud, por eso la victoria quedó en manos albicelestes.

El próximo sábado desde las 9 hs, Los Topos enfrentarán a Italia que cayó ante Rusia 91-51 en esta primera fecha. El domingo, será el turno de enfrentar al elenco ruso.