Atlético Carlos Paz enfrentó a Talleres en la cuarta fecha de la Primera A de la Liga Cordobesa y se trajó su primer derrota en el campeonato. El Matador, con goles de Taborda, Sarmiento y Carrizo, doblegó 3-1 al Azzurro.

Los dirigidos por Nacho Loza suman tres puntos, producto de tres empates, y el primer tiempo ante Talleres marcaba la misma tendencia, tras el gol de Jesús Acevedo para ir al descanso 1-1. Sin embargo, en la segunda mitad, el local impuso un ritmo elevado y Atlético sufrió.

En la próxima fecha, los carlospacenses juegan con Amsurrbac, quien todavía no sumó puntos en el torneo, con la necesidad de ganar para que no se despeguen Las Flores y Huracán, a cinco puntos en la tabla de los promedios.