El pasado fin de semana se llevó a cabo el Máster Final de la Asociación Argentina de Tenis para las categorías Senior en el Tortugas Country Club de Buenos Aires con la meritoria presencia de Florencia Leone en la categoría +30 Años.

La tenista carlospacense –actualmente 9ª en el Ranking y en la Carrera de Campeones de la AAT– ingresó al certamen que nuclea a los 8 mejores de cada categoría ante las bajas de Natali Balije y Karina Lojo y se dio así el lujo de disputar el torneo más importante del año.

El cruce de cuartos de final no fue nada sencillo debido a la siembra por ranking, motivo por el cual Leone cayó ante la Nº2 del ranking nacional, Mailén Villalva.

A pesar de ello, Florencia, ingeniera industrial que recientemente completó su maestría en la Universidad Torcuato Di Tella, selló un año extraordinario al coronarse campeona sudamericana de clubes de veteranas en Brasil; lograr el ascenso a la Primera División del Interclubes AAT con Almirante Brown; consagrarse campeona en el G1 del Buenos Aires Lawn Tennis Club y en el G2 del Belgrano Athletic Club; y alcanzar las semifinales en el MT700 ITF de Mendoza y el quinto puesto en el MT700 ITF de San Isidro.

Enterate de todas las noticias del deporte local en DXTCarlosPaz, sitio web de deportes de CarlosPazVivo!