La atleta carlospacense viajó la semana pasada junto al equipo de natación adaptada de la Agencia Córdoba Deportes al Torneo nacional de natación paralímpica que se llevó a cabo en el Club Independiente de Buenos Aires.

El certamen se desarrolló del sábado al domingo y Jazmín Aragón logró destacarse en todas las competencias que compitió. En la primera jornada del sábado “Jaz” logró el primer puesto en 100 metros pecho, nadando por primera vez en la categoría SB8, luego en los 100 metros espaldas también repitió el 1° puesto, repitiendo su mejor marca y quedando primera en S9; por último en los 50 metros libres (S9) terminó segunda detrás de Dani Giménez, y a su vez pudo mejorar en la distancia.

Jazmín Aragón con sus medallas.

Mientras que el domingo Aragón logró el máximo escalón del podio en los 100 metros de mariposa, bajando cuatro segundos su marca. Y además estuvo presente en los 200 combinados.

“La competencia fue muy linda, me sentí muy bien. Mi familia, amigos y el resto del equipo me apoyaron constantemente. Estamos muy contentos por los resultados, me llenan de ganas de seguir entrenando”, declaró Jazmín a Carlos Paz Vivo!