La Gloria se midió en Rafaela ante Talleres de Remedio de Escalada por los 32vos. de final de la competencia más federal de nuestro fútbol y quedó fuera tras caer en el tiempo reglamentario.

El elenco cordobés dominó las acciones durante todo el primer tiempo gracias al gol de Jonathan Bay a los cuatro minutos del partido. Sin embargo, la segunda parte iba a ser de sufrimiento para Instituto.

A los 15 del segundo tiempo, Enrique convirtió desde el punto penal para igualar el marcador y, cinco minutos más tarde, Montserrat puso el 2-1 definitivo pese a los intentos de llegar a la igualdad de los dirigidos por Dabove.

Sobre el final, Alarcón fue expulsado en el Albirrojo de Alta Córdoba.