El conjunto cordobés se fue al entretiempo ganando 3-1 pero no pudo aguantar el resultado y el Granate rescató un valioso punto como local antes del final del encuentro.

Michael Santos, primero de penal a los 11 minutos y luego con un lindo remate pegado al palo, adelantó a Talleres en el tanteador, diferencia que estiró Auzqui a los pocos minutos, también desde los doce pasos.

Antes de irse al descanso, José López descontó para el local, que había tenido varias claras y entre Herrera y la mala ejecución, mantenían la ventaja para los cordobeses.

Sin embargo, la falta de carácter para mantener el resultado se notó en el Matador y el mismo López primero y “Pepe” Sand sobre el final del partido, sellaron el empate definitivo.