La atleta Silvana Marchisio, dueña del récord sudamericano en su categoría (2.53.50 obtenido en la Maratón de Córdoba en diciembre pasado), corrió desde el kilómetro 9 de la competencia con un esguince en uno de sus tobillos producto de una mala pisada cuando fue sorprendida por un bache en el recorrido.

Sin embargo, esto no condicionó a la cordobesa. Aguantó los más de 30 km. que restaban para finalizar la carrera y se adueñó del segundo puesto. Claro, la “bronca” interna si se hizo presente porque su objetivo era bajar su propio tiempo en esta distancia.

Silvana Marchisio en la Maratón de la Ciudad de Córdoba

Así lo había manifestado al terminar y ganar la posta 21K junto a Maximiliano Sosa en la Maratón Internacional Vuelta al Lago San Roque corrida hace unos días en nuestra ciudad.

Marchisio registró un tiempo de 3.02.12 hs., lesionada, lo que hacía suponer que sobre los metros finales podía haber un “cabeza a cabeza” con la ganadora de la Maratón, Paula Narváez, que clavó el reloj en 02.52.18 hs.