Una importante cantidad de ciclistas se congregaron en la localidad de Río Ceballos para participar del Argentino XCO, una de las pruebas más importante en el MTB argentino.

Pablo Cavallaro se lució al igual que su hijo Joaquín. Ambos se llevaron medallas para reafirmar su altísimo nivel deportivo por el que pasa el ciclismo carlospacense y se demuestra en las clasificaciones, esta vez, en un certamen donde compitieron los mejores de país.

Pablo Cavallaro junto a su familia.

Pablo Cavallaro logró el mejor tiempo (1:03:52) en la Máster C1 y con ello la medalla de oro al conseguir la ubicación más alta del podio de dicha categoría. Mientras que Joaquín estuvo cabeza a cabeza peleando el primer lugar con Joaquín Vera. Terminó segundo y estuvo a tan solo 22 segundos de salir primero.

Además, Fernando Daniel Reartes logró otro subcampeonato para Carlos Paz. Saliendo segundo en Máster B2.

Por otra parte también compitieron Maximiliano Fracassi -que finalizó quinto en Juvenil- e Ignacio Mayore que concretó su participación llegando 16º en la misma divisional.