Este fin de semana culminó el Campeonato Provincial de Motociclismo en localidad de Almafuerte. Tanto Pablo Cavallaro como Alberto Ferreyra se quedaron con el primer lugar de su categoría.

En la 8° de la cita provincial, los pilotos carlospacenses no defraudaron. Los que con antelación se habían consagrado campeones, se quedaron con el primer lugar en la despedida del torneo. Pablo Cavallaro ganó en la Máster C mientras que Ferreyra se adjudicó el primer lugar en la Máster B. Además, Fabricio Ochoa -que también se consagró campeón de manera anticipada- terminó en el cuarto lugar.

Otros resultados: César Giordanengo 3° Senior, Raúl Ceballos 6° Máster C, Franco Ruggieri 10° Principiante, Silvio Nievas 8° Máster, José Luis Acevedo 7° Enduro Sport y 10° Julio Acevedo, Emilio Davila 9° Promocional.