El jugador de Parma anotó dos de los cuatro goles de su equipo en la victoria 4-3 en cancha de Frosinone, el líder de la Lega B, segunda división del fútbol italiano.

El “Mudo” abrió el marcador a los seis minutos del encuentro con una cabezazo sobre el área chica del arquero rival. El argentino Cristian Ansaldi estiró la ventaja a los 21 minutos pero rápidamente descontó el puntero. Sobre el final de la primera parte, Parma convirtió y pasó a ganar 3-1.

Sin embargo, antes de la mitad del segundo tiempo, Frosinone ya había llegado a la igualdad y fue el golazo de Franco Vázquez, de derecha y desde afuera del área, el que le dio el triunfo a su equipo.

Después de un arranque irregular, el conjunto del carlospacense ya se ubica en la 7ma. posición de la tabla con 37 puntos y en la próxima fecha (27°) se medirán contra Pisa que suma 38 unidades.

Con este doblete, Vázquez llegó a los siete goles en el torneo.