La Unión Argentina de Rugby organizó el pasado fin de semana, en las instalaciones del Carlos Paz RC, el Select 12, Campeonato Argentino M17 Nivel Desarrollo. Con presencia de 12 seleccionados, Andina se quedó con el título y el posterior ascenso en la Copa Oro tras vencer a Chile, mientras que en Copa Plata Paraguay se alzó con el título, al igual que Misiones en Copa Bronce.

SELECT 12 en Carlos Paz RC

#RUGBY ¡El #Select12 brilló en Carlos Paz Rugby Club!Viernes y domingo, Carlos Paz RC fue anfitrión del Select 12, el Campeonato Argentino M17 Nivel Desarrollo organizado por la Unión Argentina de Rugby.Compitieron 12 seleccionados representando a la Unión Austral, Alto Valle, Chile, Lagos del Sur, Andina, Paraguay, Misiones, San Luis, Jujeña, Formosa, Tierra del Fuego y Santacruceña.El campeón fue Andina que venció a Chile en la Final de la Copa Oro y logró el ascenso. En la Copa de Plata, Paraguay superó a Lagos del Sur, mientras que la Copa de Bronce fue para Misiones que derrotó a Jujuy.Dirigentes, entrenadores, jugadores y padres de Carlos Paz RC trabajaron para cerrar un evento espectacular. ¡Fue un placer recibirlos!