Como visitante, Carlos Paz RC venció 29 a 17 a Catamarca RC en el partido de la 2ª fecha del Súper 8 del Torneo Regional Centro que enfrenta a equipos de la Unión Cordobesa con clubes de la Unión Andina.

El partido se jugó el sábado por la tarde en San Fernando del Valle de Catamarca. Carlos Paz RC logró imponer su juego y se quedó con una victoria justa. Nicolás Fernández anotó el primer try a los 8’ del primer tiempo. Luego aumentó la diferencia en el score con un try de Franco Narváez, una conversión y un penal de Franco Rossi. Antes del descanso los locales descontaron con un try para poner el 5-15 parcial.

En el complemento, Rossi se metió en el ingoal catamarqueño y estiró las diferencias acertando la conversión. Luego, Narváez sumó su segundo try y con la conversión de Rossi el score llegó a 29 a 5. Sobre el final, Catamarca RC aprovechó la expulsión de Rossi y la amarilla de Hernán Gispert para achicar distancias con dos tries y una conversión. Carlos Paz RC pudo soportar los minutos finales con dos jugadores menos y se quedó con el festejo final.

Con el triunfo, Carlos Paz RC sumó su segundo triunfo consecutivo en la competencia y alcanzó los 9 puntos. Quedó a uno de los líderes Córdoba RC y San Martín RC.

En la próxima fecha será local ante Social Rugby de La Rioja.