El fin de semana se disputó la 2° etapa Trail Running en Cuesta Blanca. La etapa dos del formato de carrera de Missón Dxt tuvo una gran concurrencia de atletas oriundos del departamento Punilla, en consecuencia, una gran participación de carlospacenses.

El chaqueño radicado en Carlos Paz, Elías Acevedo, logró el mejor tiempo en la general de los 20K (01:33:10) logrando así el primer puesto. En la misma distancia Ramiro Cavallaro finalizó 7° (segundo en su categoría), Oscar Gomez 15° y Rodrigo Santos 18°. En las mujeres, Madgdalena Nieto se impuso en su categoría 35 a 39 años y quedó con el 22° puesto en la general. También participaron Sergio Rodríguez (34°) y Sergio De Zan (44°).

En los 12K, Nahuel Urquiza finalizó quinto y Ulises Gregorchuk 13° entre más de 13 carlospacenses que participaron de la distancia. Además Jorge Rubiolo ganó en su categoría de 55 o más años.

Y por último, en los 6K completaron la prueba Florencia Lorena Ojeda (20°), Javier Novoa (39°) y Paola Winchel (77°).