La fecha 30 de La Liga de España tendrá uno de los choques más esperados de la temporada: el puntero Barcelona viaja a Sevilla donde lo recibe el tercero de la tabla.

Con partidos cada tres días se reanudó el fútbol de España y en las primeras dos jornadas (fechas 28 y 29) el Sevilla de Franco Vazquez consiguió un triunfo en el clásico ante Betis (2-0) y un empate frente al Levante. El carlospacense sólo vio acción en los últimos veinte minutos del primer encuentro.

En la jornada 30, el elenco del “Mudo” comandado por el DT Julen Lopetegui recibirá al líder Barcelona que cuenta con algunas bajas por lesión pero con un Lionel Messi intacto y buscarán estirar la racha de 11 victorias en los últimos 12 partidos en el Sanchez Pizjuan.

El encuentro será este viernes 19 a las 17 hs. (Arg) y será la oportunidad del ex entrenador de la Selección Española para hacer saltar al campo de juego a Vazquez a quien se lo vinculó, en el último tiempo y por sus pocos minutos de juego, a equipos de la Serie A italiana. A partir del 1 de julio, fecha en que se abre el mercado de pases europeo, las duas sobre el futuro del carlospacense empezarán a dilucidarse.