Espectacular partido nos regalaron el Celeste y la Academia en la tarde de Alberdi ya que el local se adelantó pero una catarata de goles puso al visitante 4-1 arriba. A base de esfuerzo, losa cordobeces llegaron a la igualdad antes del final del encuentro.

Jara abrió el marcador par Belgrano antes de los diez minutos del partido pero rápidamente Racing llegó a la igualdad. A través del punto penal, Roger MArtínez amplió la ventaja visitante a los 28 minutos y Sigali, en el cierre de la primera parte, selló el 3-1.

A los diez minutos del segundo tiempo, otra vez Martínez marcó para el 4-1 y la remontada parecía imposible; pero sucedió en menos de diez minutos.

A los 77, Troilo conectó un centro y descontó. Luego Jara anotó su segundo tanto y puso en juego a un Belgrano que no dejaba de ir en busca de la hazaña que llegó en los pies del mismo Franco Jara a cinco del final tras un mal pase hacia atrás de la defensa visitante.

Empate 4-4, espectacular partido en el arranque de la Liga Profesional para ambos equipos.