El argentino jugó a un gran nivel el encuentro que medía a los catalanes y al Paris Saint Germain en la capital francesa por los octavos de final de la Champions League.

El encuentro de ida entre Barcelona y PSG -casi- sentenció las cosas. El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino ganó 4-1 en el Camp Nou y sólo parecía que un milagro podría salvar a Messi y compañía de quedar afuera de la competencia europea.

Este miércoles se disputó el partido de vuelta en París y Mbappé abrió la cuenta para el local a través de un penal (mal cobrado) a los 30 minutos. Esto activó al “10” argentino y minutos más tarde, con un remate feroz desde 30 metros, puso paridad en las acciones.

Sin embargo, la alegría e ilusión quedó empañada tras un penal que le contuvo Navas a Messi cuando terminaba la primera parte.

La segunda parte del juego tuvo varias emociones pero no lograron cambiar el resultado del partido que determinó un global 5-2 en la serie a favor de los franceses.