Por la cuarta fecha de la fase clasificatoria, Atlético Carlos Paz volvió a la victoria por 2 a 1, contra Libertad, uno de los punteros en condición de visitante.

Después de cuatro partidos sin ganar, tres por el torneo clasificatorio, Atlético tenía un partido complicado ante uno de los punteros como lo es Libertad y que además jugaban de visitante en Chacras de la Merced. El Azzuro ganó 2 a 1.

En la primera llegada del Atlético a los 20´, Leo Torres convirtió para poner en ventaja a su equipo. A los 30´llegaba el empate de Libertad. Minutos después, a los 34, Yayo García puso el 2 a 1 que iba a definir el partido.

Si bien en el segundo tiempo ambos buscaron cerrar el encuentro, por el lado de Libertad con un empate y por el lado del conjunto carlospacense estirar la diferencia, pero no pudieron. El visitante jugó los últimos minutos con 10 hombres luego de la expulsión de Franco Altamirano.

Así el Azurro suma sus primeros tres puntos en el campeonato.