Por la fecha 16 de la Zona A de la Primera Nacional, El Pirata se impuso 3-2 como visitante y ahora está a seis del puntero Gimnasia de Mendoza. El volante carlospacense fue desde el arranque y formó buenas asociaciones sobre el final del encuentro.

A los siete minutos de juego, Quilmes se puso en ventaja con gol de Pons y así transcurrió todo el primer tiempo. Pero la segunda mitad del partido fue a pura emoción.

De penal a los 55 minutos, Vegetti puso la igualdad hasta el gol, también desde los doce pasos, de Blanco para adelantar otra vez al Cervecero. Diez minutos más tarde, Basso convirtió en su propio arco y los cordobeses otra vez empataron las acciones.

En el minuto 90, el recién ingresado Santiago Longo conectó un centro y definió al palo más alejado del arquero para darle el séptimo triunfo a Belgrano en el torneo y llegar a las 24 unidades en la tabla.