El Matador igualó 1-1 como anfitrión del juego ante Godoy Cruz y sigue en la octava posición de la Zona 2, por ahora, fuera de la clasificación a la siguiente fase.

Talleres jugó un partido mediocre comparando a lo mostrado frente a Boca y en otros encuentros de este campeonato pero, al menos, le alcanzó para repartir puntos ante El Tomba mendocino.

Antes del primer cuarto de hora, Cartagena adelantó al elenco visitante y al minuto 60, Carlos Auzqui igualó el marcador para La “T”.Tras este resultado, Talleres marcha octavo con nueve unidades, a dos de Defensa y Justicia que también empató y por ahora es el último clasificado.

Quedan seis fechas donde los de Alexander Medina deberán imprimirle regularidad a su juego para lograr meterse en la fase final. En el próximo partido, los cordobeses reciben a Independiente que empató con Boca pero sigue como escolta de Vélez (16) con 13 unidades.