El 30 y 31 de marzo se desarrollará la novena edición de la Vuelta Atlas Cumbres, tradicional carrera de ciclismo de montaña. Habrá tres distancias (120, 82 y 56 km.) y los circuitos recorrerán el camino desde Ambul para terminar en Mina Clavero.

La prueba, además, incluye la posibilidad de las categorías de ciclismo adaptado, carrera para niños, carrera bikejoring y carrera canicross. Además, fue elegida como fecha única del campeonato argentino maratón XCM denominado National Championship XCM UCI 2019.

Sandra Scholz, integrante de la organización de la prueba, se refirió a la expectativa generada: “El ciclista se va a encontrar con la posibilidad de estar en una montaña, recorrer y cruzar las altas cumbres con su bicicleta, en la cual va a encontrarse con muchas emociones en todo el recorrido. Esta edición tendrá una gran cantidad de corredores y será muy exigente”.