Carlos Paz RC y San Martín RC jugaron el pasado sábado por la tarde en Villa Carlos Paz, en el marco de la 7ª fecha del Súper 6 Permanencia del Torneo Oficial Damas B1.

Las villamarienses se quedaron con el triunfo en Primera División, al ganar por 4 a 2. Agustina Ferreyra anotó el 1-2 parcial para Carlos Paz RC a los 26’ de la primera mitad. Luego Daniela Passadore fue quien marcó el 2 a 2 cuando iban 12’ del segundo tiempo.

Con este resultado, Carlos Paz RC quedó segundo con 22 puntos, detrás de San Martín RC que ahora es líder con 23. Completan las posiciones Palermo Bajo “B” 16.5, Córdoba Athletic “Rojo” 14, Alta Gracia RC 11.5 y Tala RC “B” 4.

En la próxima fecha, Carlos Paz RC volverá a jugar de local enfrentando a Tala RC “B”.